Rosario – Luego de un intenso curso dictado oficialmente y a partir de una iniciativa del propio Casino del Personal Policial y la División Logística, el Ministerio de Seguridad y la Agencia Santafesina de Seguridad Alimentaria (ASSAL), egresaron los primeros que se especializan. APROPOL, FELICITA A TODOS POR ESTE AVANCE.
 
Por Alberto Martínez
 
En el Salón Hermida de la policia local y con la presencia y conducción técnica del titular de la ASSAL, Alejandro Gibert y del comisario inspector Fernández, Jefe de Logística local, todo el personal que manipula alimentos en la sede local esta habilitado y reconocido como tal con los estándares necesarios que debe tener cualquier otro ciudadano en similares tareas.
 
Esto evidentemente eleva la seguridad alimentaria para los cientos de de compañeros que asisten al Casino a racionar y da la posibilidad a quienes los sirven a tener los conocimientos necesarios para hacerlo de una manera adecuada.
 
La iniciativa fue trasladada por la jefatura local a cargo del comisario mayor Marcelo Villanua a las autoridades del Ministerio de Seguridad que a través de la Subsecretaria de Formación y Desarrollo Policial tramito lo necesario para que tuviera un crédito académico oficial para el personal en sus legajos.
 
Nuestros compañeros del Casino Policial encabezados por su jefe el oficial Noel Eugenio Suárez participaron activamente en la iniciativa y el desarrollo y llenaron un vacío que hace años se evidenciaba y que va de la mano de mejoras edilicias, de producción y entrega de alimentos de manera digna para todos.
 
APROPOL hace llegar una felicitación a todos los que intervinieron en este verdadero avance y los insta a proseguir.
 
 
Gibert y Fernandez presidiendo el curso
 
 
 
 
 
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