14 febrero, 2024

CIEGOS-SORDOS-MUDOS: ¿Por qué Girodano y Guzman compraban la carne a un restaurante?

Las esquirlas generadas tras la salida de Adrian Giordano y Susana Guzman de Administración y Finanzas de la Unidad Regional Uno, siguen ventilando rarezas de una gestión “plasmada de negocios” nunca antes vistas. ¿QUIEN ES EL "CHINO BOTE"?

Por Alberto Martinez

Cualquiera que tenga sentido común iría a una carnicería a comprar carne para hacer hamburguesas, o cualquier comida para racionamiento; sin embargo había un “nexo importante” con el “chino bote”, de 1980 para engordar la factura; es que los romances clandestinos hacen cualquier cosa.

Grandes banquetes se servían en el conocido comercio gastronómico de Boulevard Galvez en la capital provincial, donde la plana mayor de Finanzas, Susy y “el clan de amigos” concurrían a degustar grandes platos, que luego pasaba por la facturación estatal, mientras a los policías los corrían cuando iban a reclamar por sus adicionales.

Toda esta patraña miserable, estaba muy aceitada, por eso han hecho la vista gorda, el Departamento Operaciones (D-3) durante la gestión de Carina De Gra; Asuntos Internos en la jefatura de Mariana Olivieri, y el Departamento Judicial (D-5) durante el mandato de Jorgelina Aguirre.

Esperemos que no solo haya una profunda investigación administrativa, sino también judicial; valoramos lo hecho hasta aquí por la jefa de la Unidad Regional Uno, Directora Margarita Romero; ahora, estamos esperando un gesto de la jefatura provincial, los directores generales Luis Maldonado y Daniel Filchel, quienes parecen no estar enterados de este escándalo. Ni Giordano debería estar de jefe de Operaciones de la Policía Vial; ni Guzmán como jefa de una dependencia de AUOP; muchachos empiecen a comandar la fuerza.

Les prometemos que en la próxima entrega hablamos de la empresa de limpieza, y de “el programador”.

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